Bife Rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife Rolê 4 porções - 235 Kcal/porção Ingredientes - 400 g de bifesde alcatra - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 4 tiras grossas de cenoura - 1/2 xícara (chá) de purê de tomates - 4 colheres (sopa) de vinho tinto - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo Recheie os bifescom a cenoura, enrole e prenda com palitos de dente.
  2. Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os rolês.
  3. Acrescente a cebola, o alho, o purê, o vinho e meia xícara de água.
  4. Tempere com o sal.
  5. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até encorpar.
  6. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer