Bife rolê com queijo e espinafre

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro magro em bifes finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço (150 g) de folhas de espinafre
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xíc. (chá) de Molho ao sugo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • palitos para fechar
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal.
  2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  3. Enrole e feche com palitos.
  4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifesaté dourar bem.
  5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  6. Aqueça ao molho sugoe coloque sobre os bifes.
  7. Sirva os bifesacompanhados de couve-flor cozida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 305 kcal por porção


Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Receitas com Caldo, Carne, Cebolinha, Cottage, Pimenta do reino, Salsinha, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Espinafre, Queijo, Coxão duro, Receitas de Carne de Panela, Azeite de oliva, Azeite, Panela de Pressão, Alho, Verduras, Pratos principais
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