Bife Role Com Queijo e Espinafre...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 1kg de coxao duro magro em bifes finos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço de 150g de folhas de espinafre
  • 200g de queijo cottage
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xicara de cha de cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 xicara de cha de Molho ao sugo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Palitos para fechar
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal.
  2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta.
  3. Enrole e feche com palitos.
  4. Em uma panela de pressao coloque o azeite, frite os bifesate dourar bem.
  5. Cubra - os com agua, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressao por 30 minutos.
  6. Aqueça ao molho sugoe coloque sobre os bifes.
  7. Sirva os bifesacompanhados de couve flor cozida.
Retirada do site... Minha Vida.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo, Receitas de Carne de Panela, Espinafre, Alho, Cheiro verde, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Coxão duro, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cottage, Verduras, Azeite, Carne, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas super interessantes

Rosangela - em 22/07/2013
Vídeos - Como Fazer