Bife Rolê com Purê de Batatas

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Como fazer
  1. Bife Rolê com Purê de Batatas Ingredientes - 300 g de bifesde colchão duro - 100 g de bacon em tiras - 3 colheres (sopa) de purê de tomate - 2 cenouras cortados em tiras - 2 cebolas cortadas grossas - salsa e cebolinha picada - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - óleo para fritar - 2 folhas de louro - 1/2 copo de vinho tinto - 1/2 sachê de caldo de carne Para Acompanhar - arroz branco e purê de batatas Modo de Preparo Bata com um martelo de carne os bifesde colchão duro.
  2. Tempere os bifescom sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.
  3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.
  4. A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.
  5. Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o sachê de caldo de carne.
  6. Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.
  7. Sirva com arroz e purê de batatas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Carne, Panela de Pressão, Receitas de Batata, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
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Receita Especial


Este prato ficou delicioso. Acrecentei no final um pouco de creme de leite, que deu um toque especial a carne/molho, além de muito macio.

CARLA CRISTINA GUTHMANN SPALDING - em 02/07/2013
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Esqueci!


Esqueci ainda outra variante: passar mostarda na carne antes de rechear.

Inge - em 02/07/2013
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