Bife rolê com peito de peru

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de vinho branco light
  • ½ (chá) de caldo de galinha
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 6 bifes de filé mignon
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Abrir os filés bem finos, temperarcom alho e sal, pimenta e vinho.
  2. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
  3. Enrolar formando um rocambole e prender com palitos.
  4. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifesprimeiro de um lado, depois do outro.
  5. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Filé mignon, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Aves, Alho, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Peito de Peru, Carne, Peito de peru defumado, Sal, Caldo de Galinha, Espinafre
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