Bife rolê com peito de peru

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 bifes de filé mingnon
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco light
Como fazer
  1. Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho.
  2. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
  3. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
  4. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifesprimeiro de um lado, depois do outro.
  5. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Aves, Peito de peru defumado, Caldo de Galinha, Sal, Receitas de Carne de Panela, Espinafre, Vinho branco, Receitas com Caldo, Carne, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Pratos principais
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