Bife rolê com damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de coxão duro Sal e pimenta do reino a gosto 3 dentes de alho amassados 100 gr. de azeitonas preta sem caroço 200 gr. de damasco seco picado 2 talos de salsão picados 150 gr. de toucinho defumado picado 1 cebola picada 4 tomates sem pele pi
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, pimenta do reino e alho.
  2. Recheie com azeitonas e pedaços de damasco e salsão.
  3. Enrole os bifese prenda com palitos.
  4. Leve ao fogo uma panela com toicinho e deixe fritar.
  5. Junte os bifesenrolado e frite até dourar bem.
  6. Adicione a cebola e o tomate e refogue um pouco.
  7. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpado.
  8. PURÊ cozinhe as batatase cenouras e passe pelo espremedor.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture a manteiga.
  10. Sirva acompanhando os bifes.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Azeitona, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Coxão duro, Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Carne de Panela, Alho, Toucinho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer