Bife Rolê com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 500g coxão duro em filés
  • · sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 100g bacon em fatias
  • · ½ xícara (chá) azeitonas (descaroçadas)
  • · 100g vagem fina
  • · 1 pimentão vermelho
  • · 1 cenoura
  • · 3 colheres (sopa) azeite
  • · 1 xícara (chá) de vinho branco
  • · 1 e ½ xícara (chá) água
  • · 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • · 4 batatas cortadas em metades
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos cortados em palitos.
  2. Prenda com palitos de dente.
  3. Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão.
  4. Coloque o vinho, a água e os tomates, tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia.
  5. Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Carne de Porco, Bacon, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Azeite, Receitas de Batata, Pratos principais, Sal, Receitas de Carne de Panela, Azeitona, Carne, Receitas Salgadas, Coxão duro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer