Bife rolê à provençal

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Ingredientes
  • 6 bifes grandes e largos de coxao mole
  • 200 gr de carne moida
  • 200 gr de salsicha picada
  • 1 ovo batido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 colheres (sp) de azeite
  • 3 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho inteiros
  • 4 tomatespicados
  • 1 xicara (cha) de vinho branco
  • 100 gr de azeitonas pretas picadas
  • sal pimenta do reino e tomilho a gosto,
Como fazer
  1. Misture a carne moida e a salsicha.
  2. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.
  3. Tempee com o sal e a pimenta.
  4. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole.
  5. Prenda com palito.
  6. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve.
  7. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho.
  8. Corrija o tempero. e devolva os bifesà frigideira.
  9. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min.
  10. Junte a azaitona e cozinhe por mais 10 min.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Carne Moída, Receitas Salgadas, Azeite, Carne, Salsinha, Salsicha, Receitas de Carne de Panela, Pimenta do reino, Azeitona, Azeitona preta, Tomilho, Pratos principais, Alho, Coxão mole
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