Bife rolê à pizzaiola

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Ingredientes
  • 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
  • 100g de queijo provolone cortado em palitos
  • 4 tomates-cereja partidos ao meio
  • 4 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Retire as aparas dos bifese tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, abra os bifese recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano.
  3. Enrole os bifescomo rocambole e prenda-os com palitos.
  4. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.
  5. Adicione o molho de tomate 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.
  6. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.
  7. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.
  9. Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Provolone, Azeite de oliva, Receitas de Carne de Panela, Pimenta do reino, Cereja, Lanches
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