Bife Rolê à Palermo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra ou contra filé
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • 50 g de presunto cozido Perdigão
  • 1/2 xícara de salame Perdigão picado (ou chesterella com tomate seco Perdigão)
  • 2 fatias de pão de forma cortado em quadradinhos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Óleo, manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo quente.
  2. Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
  3. Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
  4. Bata os bifese divida o recheio entre eles igualmente.
  5. Amarre com linha.
  6. Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.

Receita indicada por luiza Moraes
Tags: Alcatra, Presunto, Carne, Salame, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Receitas de Carne de Panela, Contra Filé, Chester, Tomate seco, Noz moscada, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer