Bife Rolê à Palermo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife Rolê à Palermo
Bife Rolê à Palermo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra ou contra filé
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • 50 g de presunto cozido Perdigão
  • 1/2 xícara de salame Perdigão picado (ou chesterella com tomate seco Perdigão)
  • 2 fatias de pão de forma cortado em quadradinhos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Óleo, manteiga ou margarina
Como fazer
  1. * Doure a cebola no óleo quente.
  2. * Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
  3. * Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
  4. * Bata os bifese divida o recheio entre eles igualmente.
  5. * Amarre com linha.
  6. * Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Noz moscada, Pão de Forma, Pimenta do reino, Contra Filé, Salame, Pratos principais, Chester, Receitas de Carne de Panela, Carne, Alcatra, Tomate seco, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer