Bife Role à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de miolo de alcatra
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de espinafre
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Bata so bifese tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ponha o espinafre em água quente, escorra e reserve.
  3. Aperte as folhas de espinafres com a mão para escorrer bem.
  4. Abra os bifese recheie com espinafre e um pedaço de queijo.
  5. Enrole e prenda com palitos.
  6. Passe no trigo, ovo e farinha de rosca para empanar.
  7. Aqueça o óleo, ponha para fritar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Empanados, Miolo de alcatra, Culinária Popular, Óleo de soja, Mussarela, Farinha de rosca, Receitas de Carne de Panela, Chef Allan, Milanesa, Farinha de trigo, Alcatra, Espinafre, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer