Bife recheado

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Ingredientes
  • 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite.
  2. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante.
  3. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
  4. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante.
  5. Sirva quando estiver bem macio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Parmesão, Farinha de trigo, Carne, Presunto, Pratos principais, Carne de Porco, Queijo Ralado, Caldo de Carne, Salsinha, Coxão mole, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Bacon
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