Bife Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300 g de alcatra, ou baby beef, ou contra filé
  • • 100 g de mandioca
  • • 50 g de bacon frito
  • • 1 fatia de queijo provolone
  • • 1 fatia de abacaxi
  • • 1 colher de sobremesa de sopa de cebola
  • • Sal grosso
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Abrir o bife, colocar o caldo de abacaxi, rechear com a sopa de cebola, o provolone, o bacon e a mandioca.
  2. Salpicar com sal grosso.
  3. Fritar na chapa ou na panela.
  4. Acompanha arroz branco, farofa e alho caramelado.
  5. Alho Caramelado Assar o alho durante 20 minutos, levar para caramelar e servir por cima do bife.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pratos principais, Provolone, Mandioca, Carne, Bacon, Alcatra, Receitas Salgadas, Sal, Sopa de cebola, Carne de Porco, Abacaxi, Mistura para sopa, Contra Filé
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer