Bife Recheado

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Como fazer
  1. Bife Recheado Ingredientes - 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande - 50 g de bacon - 1 cebola pequena - 50 g de presunto cozido - 2 ovos - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de leite - 2 xícaras (chá) de caldo de carne - óleo, sal e pimenta do reino Modo de Preparo Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite.
  2. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
  3. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
  4. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante.
  5. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
  6. Acompanhamento: Arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Carne, Farinha de trigo
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