Bife Recheado

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Bife Recheado
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Ingredientes
  • 600 gr de coxão-mole
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de presunto magro
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite.
  2. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
  3. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
  4. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.
  5. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Coxão mole, Presunto, Carne, Volta às Aulas, Presunto magro, Queijo ralado, Culinária Popular, Leite, Receitas com Caldo, Óleo de soja, Bacon, Pratos principais, Salsinha, Farinha de trigo, Caldo de carne, Brasileira
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Achei uma delícia, porém um prato muito demorado.

Aline Taliuli - em 24/09/2007
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Ótimo!


Ótimas estas receitas fáceis e simples para o dia dia!

gisele - em 20/12/2011
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Uma delícia! A carne derrete na boca e o sabor do presunto e da fritada fica muito bom! Dá um ar requintado pra comida do dia-a-dia! Só diminui o queijo ralado da fritada porque eu não gosto muito. Bom apetite!

Quezia Silva - em 24/11/2006
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eu fiz essa receita ficou divino muito bommmmmm

lau - em 03/01/2014
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Muito bom


Muito bom este site!!

Deixa com gostinho de quero mais!!!

simone - em 26/02/2013
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Excelente


Ficou ótimo... aprovado.

nagamuta - em 28/01/2013
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delicioso


ótimo

eleni - em 26/06/2012
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elisete.com.br


Essa bife recheado deve ficar uma delicia. Vou fazer com certeza.

Este comentário foi relevante? 0

Otimo


Maravilhoso, mas com 1 fritada só só se for em um bife bem grande, mas demora um pouco mais, então fiz 2 fritadas e cortei no meio e coloquei em 4 bifes. Todos acharam ótimo.

Dieni - em 09/05/2012
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Janaina


Gostei da receita. Fácil, mas demorada.

Ótimo para sair da rotina do dia a dia.

Segui a receita do jeito que foi escrita e achei a carne meio sem gosto (mas ficou boa no sal).

O gosto do omelete sobressai mais que o conjunto todo.

Acho que se temperar a carne um pouquinho mais, vai ficar perfeita!

O tempo do cozimento foi o tempo de secar a água com o caldo.

Recomendo!

Janaina Bessa - em 27/04/2012
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