Bife recheado com brócolis e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de coxão duro
  • 1 pitada de sal light
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata os bifese tempere com o sal e pimenta.
  2. Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro-verde, o alho e a cebola.
  3. Recheie os bifese feche com um palito.
  4. Em uma panela de pressão, frite os bifesno azeite até dourar.
  5. Junte o tomate, a água e feche a panela.
  6. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  7. Retire os bifese sirva com o molho que se formou.
  8. Sirva acompanhado de salada ou purê.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Sal light, Coxão duro, Brócolis, Alho, Panela de Pressão, Queijo, Verduras, Pratos principais, Receitas Salgadas, Ricota, Sal, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer