<< Voltar para Gostinho de Casa

Bife

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

271,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira coloque o óleo e assim que aquecer acomode os filés.

  • 3. Grelhe por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até que fiquem bem douradinhas.

  • 5. Tempere com sal e sirva junte com os bifes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
alexandra

alexandra

06/03/2018

Tem preferência ao tipo frigideira?

CyberCook

CyberCook

06/03/2018

Olá Alexandra! Obrigada pelo contato (: Prefira usar frigideiras com antiaderente para evitar o uso excessivo de óleo. Abraços, Equipe CyberCook

isabel rodrigues

Tinha uma dificuldade enorme em fritar um bife rsrs, adoreiiiii a receita

LUZINETE firmino silva

EU NUNCA FIZ UM CONTRAFILÉ TÃO DURO. O GOSTO SÓ NO SAL É BOM PARA VARIAR.

CyberCook

CyberCook

19/08/2013

Luzinete, bom dia! Além das dicas dadas, é importante lembrar que não se deve apertar o bife contra a frigideira ou chapa, pois com isso os líquidos da carne saem e ela acaba ficando dura mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes

cleo nunes

19/05/2013

dicas otimas, fazer bife parece facil mas nao e, bife suculento tem que saber fazer, eu mesmo sou pessima

expedito

expedito

16/03/2013

sao muito bom e fasil de fazer, eu adorei de mais,eu nao vi nem um erro.

daniella

daniella

19/02/2013

Nossa!!!! Nunca tinha visto em nenhum site de culinária como fazer um bife mega gostoso bem explicadinho passo a passo! Amei! Ficou ótimo!

carlos andres

carlos andres

16/12/2012

E melhor ainda se deixar a frigideira seca e passar o oleo no bife. Nao faz fumaça nem espirra gordura no fogão.

andreia portugal deiro

O BOM ALHO E A PIMENTA DO REINO.APÓS FRITAREM ACRESCENTE UM POUCO DE SUCO DO LIMÃO.FICA ÓTIMO!!!!

Paulo

Paulo

21/01/2012

Preparo super fácio, agora sei preparar um bom bife

gleice karcia de lima silva

Nossa gostei, agora quem sabe não faço melhor....