Bife Parrillero

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Bife Parrillero
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Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.
Ingredientes
  • 450 gr de contrafilé em fatias
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 500 ml de vinho tinto seco
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 150 ml de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Grelhe somente com sal fino por aproximadamente 15 minutos para que fique "ao ponto".

Molho

  1. Misture o vinho e o conhaque, deixe ferver por 15 minutos.
  2. Depois dissolva o amido de milho no shoyu e misture com o vinho que ferveu e a pimenta.
  3. Colocar o molho em cima da carne para servir.

Cozinha: Latina
Tags: Vinho tinto seco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Latina, Conhaque, Contra Filé, Pratos principais, Molho de soja, Carne, Cozinha Internacional, Uruguai, Amido de milho, Shoyu
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Espetacular


Já fiz e adorei impressionante como a culinária uruguaia e ótima tudo que e preparado das receitas do Uruguai são fantásticas, aprovadíssimo!

carlos alberto viera brun - em 23/01/2013
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Bife Parillero


Simples e gostoso

Gino - em 25/07/2010
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Espetacular


Melhor que comi na minha vida!

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Tentarei hoje! Será que pode ser feito com filé mignon ao invés de contra?

brugqueiroz - em 28/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Bruno!

Você pode fazer com o filé mignon sim, sem problemas! Somente fique atento ao tempo de cozimento, pois o filé mignon não tem gordura como o contra e pode ficar pronto em menos tempo de grelha!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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nunca fiz ma vou tentar!

nihh - em 23/02/2014
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DELÍCIAS DE CYBERCOOK


VOU FAZER, POIS DEVE FICAR UMA DELÍCIA.

Marília Gallucci - em 13/06/2013
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O bife parrillero parece ótimo. Vou provar depois aprovo.

Sergio Martins - em 23/01/2013
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Delícia


Vou experimentar no domingo. para poder incrementar mais os pratos em meu restaurante.

Luiz Antonio - em 23/01/2013
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dica:


Amo esse molho, mas acho que fica ainda melhor se vc fritar meio caldo knor de carne no azeite antes, flambar o vinho e o conhaque e ainda colocar os grão inteiros da pimenta do reino, mais ou menos meio saquinho daquele menor.

ALINE SFALSIN STEN - em 24/04/2011
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Bife parillero


Fiz esta delícia...o pessoal de casa amaram....fiz como manda a receita!!!

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