Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto

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Ingredientes
  • 600 gr de alcatra em bifes
  • 100 gr de queijo meia-cura em fatias
  • 1 folha(s) de coentro
Como fazer
  1. Molho: 1.
  2. Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 01 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo.
  3. 2.
  4. Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maisena misturada em meio copo de água.
  5. 3.
  6. Deixe ficar gelatinoso e penere.
  7. Corrija o sal, necessário.
  8. Modo de Preparo: 1.
  9. Frite os bifescom uma colher de azeite de oliva.
  10. 2.
  11. Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora.
  12. 3.
  13. Coloque o queijo sobre cada um dos bifes.
  14. 4.
  15. Deite o molho de galeto, sobre os bifes.
  16. 5.
  17. Jogue por cima alguma folhas de coentro.
  18. 6.
  19. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudio César Soares
Tags: Queijo Minas, Alcatra, Galeto, Carne, Receitas Salgadas, Queijo meia cura, Pratos principais, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Molho, Queijo, Coentro
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