Bife palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife palha
Bife palha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 g de bife palha
  • ½ vidro de molho de tomate com manjericão fresco
  • 1 tablete de caldo de bacon com louro
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Misture o molho com a água e o tablete de caldo esfarelado.
  2. Em panela de pressão coloque um 1/3 do molho, por cima uma camada de bifes mais 1/3 de molho, outra camada de bifese o restante do molho por ultimo.
  3. Deixe na pressão aproximadamente 20 minutos desligue o fogo.
  4. Abra a pressão após sair o vapor e observe se a carne já está macia (sem esfarelar) leve novamente ao fogo sem tampar, para apurar o molho.

Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Carne de Porco, Manjericão, Louro, Bacon, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Caldo de Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer