Bife Mineiro

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Ingredientes
  • • 01 kg carne moída (eu prefiro músculo)
  • • 04 colheres de sopa óleo
  • • 250 gr de queijo-de-minas fatiado
  • • coentro fresco bem picadinho
  • • 02 dentes de alho picado
  • • 03 cebolas picadas
  • • orégano a gosto
  • • 1/2 colher de chá pimenta malagueta
  • • 05 tomate picado
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.
  2. Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.
  3. Deixar refogar Cozinhar até engrossar Reservar.
  4. temperara carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto Fazer pequenos bifesredondos e achatados.
  5. Fritar em óleo quente.
  6. Transferir para um reflatário Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.
  7. Cobrir com o refogado reservado acima.
  8. Levar ao forno quente para derreter o queijo.
  9. Servir com arroz branco e pure de batatas.
Fonte - Cliqueagosto - Essa é Uma receita do dia-a-dia, na região do sul de Minas Gerais



Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Queijo minas, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Orégano, Músculo, Pimenta malagueta, Alho, Coentro, Carne Moída
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