Bife marchand de vin

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Ingredientes
  • 1 cebola grande raladano ralo grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1/4 de colher (café) de pimenta branca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 bifes de filé mingnon
  • 1/2 xícara de vinho vinho tinto seco
Como fazer
  1. Corte a carne em cinco bifes.
  2. Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos.
  3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifespor 2 a 3 minutos de cada lado.
  4. Coloque-os em uma travessa com tampa.
  5. Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la.
  6. Junte o vinho tinto e o champignon.
  7. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  8. Espalhe o molho sobre os bifes.
  9. Sirva bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho tinto seco, Receitas Salgadas, Champignon, Carne, Pratos principais
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