Bife lasanha (facílimo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.
  3. 2.
  4. Frite os bifesem fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.
  5. 3.
  6. Vire acrescente o creme de leite sem sorosobre o bife ainda na frigideira.
  7. 4.
  8. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.
  9. 5.
  10. Logo depois uma fatia de queijo.
  11. 6.
  12. Polvilhe orégano sobre cada bife.
  13. 7.
  14. Tampe a frigideira até que o queijo derreta.
  15. 8.
  16. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Samantha Francatti
Tags: Presunto, Mussarela, Tempero pronto, Pratos principais, Alho, Filé mignon, Receitas Fáceis, Macarrão, Lasanha, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Orégano, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer