Bife lasanha (facílimo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.
  2. Frite os bifesem fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.
  3. Vire acrescente o creme de leite sem sorosobre o bife ainda na frigideira.
  4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.
  5. Logo depois uma fatia de queijo.
  6. Polvilhe orégano sobre cada bife.
  7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta.
  8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Pratos principais, Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Macarrão, Creme de Leite, Filé mignon, Orégano, Mussarela, Presunto, Lasanha, Tempero pronto, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer