Bife lasanha (facílimo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos Frite os bifesem fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados Vire acrescente o creme de leite sem sorosobre o bife ainda na frigideira Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite Logo depois uma fatia de queijo Polvilhe orégano sobre cada bife Tampe a frigideira até que o queijo derreta Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Alho, Receitas Fáceis, Presunto, Culinária Popular, Lasanha, Orégano, Tempero pronto, Filé mignon, Pratos principais, Mussarela, Macarrão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer