Bife Incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de carne tipo alcatra ou contra filé
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  2. Frite na manteiga por 2 minutos cada de lado.
  3. Transfira para um refratário e cubra os bifescom o champignon.
  4. Distribua o presunto e a mussarela por cima.
  5. Leve ao forno alto,preaquecido,por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Se desejar,sirva acompanhado de batatas douradas e arroz branco.

Receita indicada por Gessica de Oliveira Auzier
Tags: Carne, Presunto, Mussarela, Receitas Salgadas, Alcatra, Champignon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer