Bife Grelhado com Molho Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes grandes de alcatra
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • óleo pra fritar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes.
  3. Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
  4. Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal. Reserve.
  5. Em uma frigideira aquecida com óleo, frite a carne e sirva acompanhada do molho de mostarda e, se desejar, com salada de sua preferência.
  6. Polvilhe com salsa.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Bia Silva
Tags: Mostarda, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Alemã, Creme de leite, Alcatra, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Churrasco, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer