Bife especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de carne ( coxão mole, contrafilé, etc.) em bifes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos
Como fazer
  1. Tempere os bifescom 3 colheres (sopa) de maionese e o sal.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates.
  5. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifesreservados.
  6. Sâmeque Cândido - samequecm@homail. com.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne, Maionese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer