Bife Especial de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
Como fazer
  1. * Tempere os bifescom o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. * Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. * Frite os bifesaos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. * Reserve.
  5. * Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. * Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. * Sirva em seguida.
  8. * Rende 8 porções.
Variações:
Substitua o contra filé por alcatra.



Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Assados de forno, Alho, Carne, Creme de Leite, Manteiga, Manteiga sem sal, Gratinados, Pratos principais, Contra Filé, Mussarela, Molho inglês, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer