Bife Especial de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de caldo carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o alho e o molho inglês.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite os bifesaos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo, e misture até ficar homogêneo.
  5. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180ºC), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Jose
Tags: Brasileira, Gratinados, Contra Filé, Alho, Mussarela, Assados de forno, Manteiga, Manteiga sem sal, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Molho inglês, Carne, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer