Bife especial de carne

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Ingredientes
  • kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite os bifesaos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  5. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.
  7. Rende 8 porções Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carne, Manteiga, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Creme de Leite, Contra Filé, Manteiga sem sal, Alho, Molho inglês, Gratinados
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