Bife especial da Edna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes medio de alcatra ou patinho
  • 12 fatias de mussarela
  • 5 fatias ou tiras de bacon
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • sal,pimenta e alho a gosto
Como fazer
  1. bata bem os bifese tempere com alho ,pimenta do reino e sal. recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.
  2. Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca.
  3. Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.
  4. Frite os bifese cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
  6. Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.

Receita indicada por edna oliveira monteiro
Tags: Farinha de rosca, Alcatra, Receitas Salgadas, Carne, Alho, Pratos principais, Patinho, Bacon, Carne de Porco, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer