bife escalopinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2k de alcatra
  • pimenta do reino
  • sal
  • margarina
  • extrato de tomate
  • cebola
  • cenoura
  • caldo de carne
Como fazer
  1. Corte a alcatra em bife bem fino e bata.
  2. Em um recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife, temperando com cuidado para não salgar.
  3. Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
  4. Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo o caldo de carne.
  5. Depois de levantar fervura desligue o fogo.
  6. Arrume os bifesjá fritos numa travessa e regue com o molho.
Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.


Receita indicada por pedro paulo de oliveira
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Extrato de tomate, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Depois de ter aprendido essa receita, eu fiz em casa ficou uma maravilha.

pedro cook - em 14/08/2009
Vídeos - Como Fazer