Bife enrolado tropical**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *6 bifes de contrafilé limpos*
  • *2 pessegos frescos cortados em 6 partes*
  • *1 colher de sopa de margarina*
  • *1 cebola picada
  • *1 xicara de chá de molho de tomate
  • *sal e pimenta do reino,cheiro verde a gosto*
Como fazer
  1. *Com o martelo de carne afine os bifese tempere com sal e pimenta.
  2. * *Disponha em cada bife 2 pedaços de pessego e polvilhe com o cheiro verde* *Enrole cada bife como rocambole e prenda com um palito e reserve* *Aqueça a margarina e refogue a cebola e junte os bifese doure-os bem* *coloque o molhode tomate tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios* *obs: se necessário coloque agua quente*.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pratos principais, Contra filé, Pimenta do reino, Pêssego, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer