Bife enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de peito de perú ligth
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne caseiro
  • fohas de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
Como fazer
  1. 1. tempere os bifescom alho, vinho e sal 2.
200 calorias
4 porções
tempo de preparo: 50 minutos.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Manjericão, Pratos principais, Alho, Escarola, Peito de Peru, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Carne, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer