Bife enrolado***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de coxão mole
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • azeitonas verdes
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.
  2. Enrole e feche com a ajuda de palitos.
  3. Amarre com uma linha grossa.
  4. Acomode os bifesdentro de um refratário.
  5. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente.
  6. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  7. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifesrolê de ambos os lados.
  8. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate.
  9. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
  10. Dica: sirva com purê de batatas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Panela de Pressão, Vinagre, Tempero pronto, Bacon, Pimentão verde, Azeitona verde, Pratos principais, Pimentão amarelo, Azeitona, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne, Carne de Porco, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer