Bife enrolado

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Ingredientes
  • 3 cenouras
  • 8 vagens
  • 8 bifes muito finos de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 talos de aspargo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho , arroz ou soja
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de mirin
Como fazer
  1. Descascar e cortar a cenoura em tiras finas.
  2. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar.
  3. Abrir cada bife e polvilhar com farinha.
  4. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa.
  5. Esquentar o óleo e dourr os bifesde todos os lados. reservar.
  6. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin.
  7. Virar este molho na panela onde estão os bifese cozinhar durante 5 minutos.
  8. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Saquê, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aspargo, Óleo de milho, Molho de soja, Arroz, Contra filé, Shoyu, Carne, Açúcar
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