bife enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bifes; 100 g de carne picada; 100 g de lingüiça; 100 g de miolo de pão; 3 ovos; 1 cenoura média; Temperos habituais
Como fazer
  1. Corte os bifesbem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
  2. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
  3. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
  4. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifespara que fiquem corados.
  5. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
  6. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
  7. Depois de prontos, coloque os bifesem um prato, retire as linhas.
  8. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes antes de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Miolo de pão, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer