Bife Enrolado para Festa*****

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Ingredientes
  • 1kg de coxão mole cortado bem fino
  • temperos a gosto
  • Recheio:
  • 200g de queijo de minas duro coalho ou fundido
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Molho colorido:
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas
  • 6 tomates picados sem sementes
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão cortado (amarelo, verde e vermelho)
Como fazer
  1. Tempere os bifese coloque o recheio de presunto e queijo.
  2. Enrole e feche com palitos.
  3. Passe no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente. Reserve.
  5. Para o molho, faça um refogado com todos os ingredientes, seguindo a ordem acima.
  6. Deixe por 10 minutos no fogo.
  7. Em seguida, coloque sobre os bifesenrolados já arrumados em uma travessa.
  8. Sirva bem quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne, Coxão mole, Alho, Farinha de rosca, Vinho tinto, Farinha de trigo, Caldo de Legumes, Azeitona preta, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Salsinha, Empanados, Presunto, Azeitona, Queijo minas, Cebolinha, Pratos principais
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