Bife Enrolado com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bifes (da carne que preferir)
  • 100g de carne picada
  • 100g de linguiça
  • 100g de miolo de pão
  • 3 ovos
  • 1 cenoura média
  • temperos habituais
Como fazer
  1. Corte os bifesbem finos.
  2. Bata-os e esfregue com os temperos habituais.
  3. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, linguiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
  4. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre com um fio de linha grossa.
  5. Coloque azeite numa panela, e junte os bifespara que fiquem corados.
  6. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
  7. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
  8. Depois de prontos, coloque os bifesem um prato e retire as linhas.
  9. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Miolo de pão, Azeite, Carne, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas com Linguiça, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ruimmm de mais+++++++++!!!!!!!!!!!!!

vitoria - em 02/02/2013
Vídeos - Como Fazer