Bife Enrolado com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife Enrolado com Cenoura
Bife Enrolado com Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bife de 100g sem gordura, sal a gosto, 2 cenoura descascada , 4 colher de chá de óleo, 4 colher de chá de cebolinha picada, 3 colher de sobremesa de tomate picado, 3 colher de chá de cebola picada, 4 colher de chá de salsinha picada
Como fazer
  1. Bata a carne para amaciá-la.
  2. Tempere com sal.
  3. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.
  4. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife.
  5. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara de chá de água para que a carne fique bem cozida.
  6. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
  7. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cenoura, Receitas Salgadas, Salsinha, Sal, Pratos principais, Cebolinha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer