Bife enrolado com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 bife de 100 g, sem gordura aparente
  • sal a gosto
  • 1/2 cenoura descascada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de tomate picado
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata a carne para amaciá-la.
  2. Tempere com sal.
  3. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.
  4. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife.
  5. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.
  6. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
  7. 1 porção = 1 unidade (120.
  8. 0g) número de porções = 1 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 135 kcal carboidratos = 3.
  9. 39 g proteínas = 15.
  10. 79 g lipídios = 6.
  11. 15 g.

Receita indicada por Viviane Consoni
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Sal, Carne, Cenoura, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer