Bife Enrolado com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife Enrolado com Cenoura
Bife Enrolado com Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de patinho em bifes
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 20 gr de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Bata a carne para amaciá-la.
  2. Tempere com sal e o Aji-no-moto.
  3. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.
  4. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife.
  5. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.
  6. 5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.
  7. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Baixo Colesterol, Óleo de soja, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Cebolinha, Tomate, Carne, Pratos principais, Culinária Popular, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Sem lactose, Cenoura, Brasileira, Sem Glúten, Patinho, Cebolinha verde, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bife a role


Super prático!

cleonunes - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Achei simples e bem fácil de fazer. Gostei da dica.

Sra Shi Uchoa - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA DE FACILIDADE


Receita prática, barata, saborosa e facílima de fazer. Eu variei fazendo com bife de frango... ficou DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrícia Lucinda Per - em 25/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bife enrolado com cenoura


Muito gostoso !!! Antes de enrolá-los com a cenoura, cozinhei a mesma com água e sal numa panela a parte. Para que a carne não ficasse sem cor, coloquei um pouco de extrato-de-tomate e um quarto de caldo de carne e também salpiquei aji-no-moto durante o preparo.

Que delicia !!!

sol - em 28/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

bife enrolado


Ótima receita, mas você pode pré-cozinhar a cenoura. Fica BEM fácil....

suelem vaccaro - em 06/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

bife emrolado


É divino ! Fiz hoje para vender no meu restaurante, todos gostaram !

damaceno - em 15/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita excelente e muito fácil de fazer. Fica uma delícia, bem light. A dica é cortar a cenoura em palitos finos para não ficar durinha, pois o prato é bem rápido de ser feito.

RAchkar - em 02/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Merece as 5 estrelas por ser gostoso e fácil de fazer. Valeu!

PATRÍCIA DIAS - em 09/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

É tudo de bom!

leudinha - em 26/05/2006
Vídeos - Como Fazer