Bife Enrolado com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • óleo de milho para fritar as fatias de bananas da terra
  • 4 bananas da terra, descascadas e cortadas em fatias finas
  • azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • pimenta vermelha picada a gosto
  • 300g de filé mignon picado na ponta da faca (pode utilizar alcatra, picanha, carne de sol, etc.)
  • sal a gosto
  • 200 ml de cerveja clara
  • cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira média com óleo de milho quente, frite aos poucos 4 bananas da terra.
  2. Escorra sobre papel, enxugue e reserve.
  3. Numa panela com um fio de azeite, doure 1 dente de alho picado 1/2 cebola picadae pimenta vermelha picada a gosto.
  4. Junte 300g de filé mignon picado na ponta da faca e doure.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Adicione 200 ml de cerveja clara.
  7. Deixe o molho reduzir até quase secar.
  8. Retire do fogo e acrescente cheiro verde picado a gosto.
  9. Coloque uma porção do refogado de carne (cerca de 1 colher de sopa) sobre cada fatia de banana frita, até a metade da fatia, e enrole como um rocambole.
  10. Prenda com palito.
  11. Repita este procedimento com todas as fatias de banana.
  12. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Alcatra, Pratos principais, Alho, Receitas de Picanha, Brasileira, Receitas com Banana, Carne de Sol, Carne, Óleo de milho, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Filé mignon, Cerveja, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer