bife enroladinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bife enroladinho
bife enroladinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 pessoas
  • 2 kg de bife de patinho
  • 500g de cebola
  • 500g de cenoura
  • 500g de bacon
  • 200g de tomate ou massa de tomate
  • 1 mç cheiro verde
  • 3 dente de alho
  • 1 pimentão medio verde
  • sal a gosto
  • palitos de dente
Como fazer
  1. Para o enroladinho fatie em cubos pequenos ou tiras (como preferir) a cebola, a cenoura e o bacon.
  2. Em uma das extremidades do bife coloque uma tira de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.
  3. Enrole a primeira parte e repita o processo ate formar um rolo com o bife.
  4. Apos feito o enrolado prenda com palitos de dentes.
  5. Faça isso com todos o s bifesque dispunha.
  6. Fundo de panela Junte os demais ingredientes restantes em uma panela dourando-os com oléo de oliva.
  7. Após dourado junte o molho de tomatee sal a gosto.
  8. Quando o molho estiver no ponto de sua preferência, adicione os enrolados de bife e um calice de vinho branco seco e dixe ferver ate o ponto.
  9. Detalhe: pode ser acompanhado com arroz, farofa e batata palha.

Receita indicada por Sandro Guimarães
Tags: Bacon, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Patinho, Alho, Carne, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer