Bife enroladinho da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de alcatra (pode ser até acém);
  • alho e sal para temperar os bifes
  • tiras de cenoura;
  • tiras de pimentão
  • tiras de maçã (não precisa tirar a casca);
  • tiras de cebola;
  • 1k de tomates;
  • 1 cebola média;
  • 2 xícaras de molho molho pronto
  • 3 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto, sal.
  • 1 cebola média;
Como fazer
  1. Tempere os bifescom alho e sal.
  2. Recheie com as tiras de pimentão, cebola, maçã e cnoura.
  3. Frite em uma panela grande, dourando-os.
  4. Depois disso, retire e conserve quente.
  5. Na mesma panela que fritou os bifes coloque alho amassado, cebola picadinha e o que sobrou do recheio.
  6. Refogue, depois coloque os tomates.
  7. Quando estiverem desmanchando, coloque o molho pronto.
  8. Ferva por alguns minutos (15), recoloque os bifesna panela acomodando-os no do molho e termine o cozimento.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco e o que mais desejar.
Como não gosto daqueles bifes enrolados que são vendidos nos açougues (eles têm toucinho cru e eu detesto!), criei esses que são mais saudáveis.


Tags: Alcatra, Molho Pronto, Carne, Alho, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Sal, Acém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço esses bifes para os meus filhos. Eles comem com purê, com arroz, como recheio de sanduíche. Eles sempre dizem que é uma delícia!

Tata - em 26/12/2007
Vídeos - Como Fazer