Bife Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bifes bem macios
  • alho e sal a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • massa de tomate
  • 2 cebola bem picada
  • tempero verde a gosto
  • 300gr. de queijo parmessão
  • e óleoparafritar e o molho
Como fazer
  1. Tempere os bifescom alho e sal,passe o bife no ovo e na farinha de rosca, depois frite o bife ate dourar,depois de tudo frito coloque em uma trafessa, numa panela coloque frite a cebola e o alho ,por último a massa de tomate deixe ficar com molho bem grosso, coloque o tempero verde bem picado,vire o molho em cima dos bifese coloque o queijo,leve ao forno ate dourar.
Sirva com um arros branco e uma salada verde.


Receita indicada por irani alves
Tags: Carne, Pratos principais, Sal, Farinha de rosca, Empanados, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu adoro essa receita fiz muito onde trabalhava todos gostavam muito.

irani alves - em 25/09/2009
Vídeos - Como Fazer