Bife do dia-a-dia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bifes de contra-filé
  • Fio de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho inglês (opcional)
  • Cebolas em rodelas
  • Água e vinagre para fritar as cebolas
Como fazer
  1. Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife sem tempero - no máximo, dois de cada vez para não juntar água.
  2. Deixe dourar bem de um lado.
  3. Não mexa.
  4. Vire o bife e, nesse momento, acerte o sal.
  5. Deixe fritar do outro lado.
  6. Coloque um pouco de molho inglês.
  7. Retire os bifesde uma frigideira e coloque as rodelas de cebola.
  8. Acrescente a água e o vinagre.
  9. Deixe fritar.
  10. Monte o prato e sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Vinagre, Pratos principais, Contra filé, Molho inglês, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu bife do dia-a-dia é desse jeito, mas acrescento ao tempero, alho e pimenta-do-reino.

Jailton Oliveira - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer